Informasi Perpustakaan Kembali

Jl. Jambi -  Ma. Bulian Km.16 Simpang Sungai Duren 36361
Surel: perpustakaan@uinjambi.ac.id Telp: (0741) 582022 Fax: (0741) 584114

Jam Buka Layanan

Senin - Kamis:                                                            Jum'at:
Buka: 08.00 WIB                                                          Buka: 08.00 - 11.30 WIB
Istirahat: 12.00 - 13.00 WIB                                         Istirahat: 11.30 - 13.30 WIB
Tutup: 15.00 WIB                                                         Tutup: 15.30 WIB

Sabtu, Minggu dan Hari Besar : LIBUR

Koleksi

Perpustakaan Pusat UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi menyediakan akses layanan koleksi bahan pustaka kepada civitas akademika. Adapun  jenis koleksi yang tersedia antara lain Buku, Jurnal, Majalah, Lokal Konten (skripsi, Tesis dan Disertasi)

Keanggotaan

Semua mahasiswa dan civitas akademika UIN Sulthan Thaha Saifuddin  dapat menjadi anggota perpustakaan dengan melakukan pendaftaran ke bagian sirkulasi perpustakaan.

Jenis Pelayanan Perpustakaan

Pelayanan Sirkulasi; Pelayanan Referensi; Pelayanan Literasi Informasi; Pelayanan Tugas Akhir Mahasiswa.

Jumlah Peminjaman

Jumlah koleksi yang dapat di pinjam:

Mahasiswa                     : 3 buku selama 7 hari kerja dan 1x perpanjangan selama 7 hari berikutnya.

Mahasiswa Munaqosah : 10 buku selama 3 hari kerja.

Dosen                             : 10 buku selama 15 hari kerja dan 1x perpanjangan selama 15 hari berikutnya.

Sanksi Keterlambatan

Keterlambatan pengembalian koleksi dikenakan sanksi denda sebesar Rp. 500/buku/hari. Bagi Mahasiswa Munaqosah sanksi keterlambatan dikenakan denda sebesar Rp. 1000/buku/hari.